Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Vinná klobása (Weinwurst)
2 Std.
Mittel
350 kcal
Tschechische Republik
Schwedischer Heringssalat
50 Min.
Einfach
250 kcal
Schweden
Japrak (Blätterteigtaschen)
45 Min.
Mittel
250 kcal
Türkei
Welsh Breakfast - Traditionelles Walisisches Frühstück
45 Min.
Einfach
750 kcal
Vereinigtes Königreich
Chocifikat Mintala
25 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Svartsoppa (Schwarze Suppe)
2 Std.
Mittel
250 kcal
Schweden
Chikhirtma - Hühnereintopf
1 Std.
Einfach
320 kcal
Georgien
Mämmi: Roggenmalzsuppe
1 Std.
Einfach
210 kcal
Finnland
Gebackener Camembert
25 Min.
Einfach
350 kcal
Frankreich
Tulumba (Frittierte Spritzkuchen)
50 Min.
Mittel
250 kcal
Türkei
Custard Slice - Walisisches Vanilleschnitten-Dessert
1 Std.
Mittel
320 kcal
Vereinigtes Königreich

Rezeptthemen