Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Rybna Zupa - Fischsuppe
1 Std.
Leicht
150 kcal
Polen
Kampanischer Polpo alla Luciana
1 Std.
Mittel
250 kcal
Italien
Tonno alla Siciliana (Thunfisch)
35 Min.
Mittel
280 kcal
Italien
Traškučiai su padažu (Chips mit Dip)
35 Min.
Einfach
450 kcal
Litauen
Gâteau de Maïs – Maiskuchen
1 Std.
Leicht
320 kcal
Frankreich
Welsh Buttermilk Bread - Walisisches Buttermilchbrot
45 Min.
Einfach
250 kcal
Vereinigtes Königreich
Sallatë me Peshk - Fischsalat
25 Min.
Einfach
200 kcal
Albanien
Hühnerleber und Pilze Pierogi
1 Std.
Mittel
350 kcal
Polen
Lekkerbekje (frittierter Kabeljau)
25 Min.
Leicht
350 kcal
Niederlande
Hering in Weißweinsauce
45 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Gebackene Makrele mit Wildkräutersalat
35 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland

Rezeptthemen