Rumänische Raffinessen Transsilvanischer Geschmack

Die rumänische Küche verbindet einfache Zutaten mit intensiven Aromen. Diese Kategorie präsentiert Highlights wie Sarmale, gefüllte Krautrouladen, und Mămăligă, den herzhaften Maisbrei, die das Beste der transsilvanischen Kochkunst zeigen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)380
Jambon afumat - Geräucherter Schinken
6 Std.
Mittel
250 kcal
Rumänien
Friptura de miel - Lammbraten
2 Std.
Mittel
400 kcal
Rumänien
Sarmale de post - Vegane Kohlrouladen
1 Std.
Mittel
240 kcal
Rumänien
Ciuperci umplute - Gefüllte Champignons
40 Min.
Einfach
150 kcal
Rumänien
Grătar de legume - Gegrilltes Gemüse
30 Min.
Einfach
90 kcal
Rumänien
Pastrami de oaie - Gebratenes Lammfleisch
2 Std.
Mittel
350 kcal
Rumänien
Pleșcoi Sausages - Würzige Schafwürste
45 Min.
Mittel
350 kcal
Rumänien
Salată de vinete - Auberginensalat
45 Min.
Einfach
120 kcal
Rumänien
Mici - Rumänische Grillwürstchen
35 Min.
Mittel
300 kcal
Rumänien
Scrijele de cartofi - Kartoffelchips
30 Min.
Einfach
150 kcal
Rumänien
Bulion - Tomatensauce
1 Std.
Einfach
100 kcal
Italien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.