Äthiopische Tafeln Würze und Tradition

Äthiopien ist berühmt für seine intensiven Gewürze und die einzigartige Injera – ein sauerteigähnliches Fladenbrot, das die Basis vieler Gerichte bildet. Diese Kategorie lädt dich ein, die reiche Kultur und Tradition Äthiopiens durch authentische Rezepte zu erleben.

Min (Minuten)10Max (Minuten)140
Teki-sebs - Gemischtes Fruchtcurrydish
45 Min.
Einfach
250 kcal
Äthiopien
Kitfo - Äthiopisches gewürztes Rindertartar
15 Min.
Einfach
300 kcal
Äthiopien
Tej - Traditioneller äthiopischer Honigwein
30 Min.
Einfach
200 kcal
Äthiopien
Dero Watt – Scharfes Hühnchengericht
50 Min.
Mittel
380 kcal
Indien
Awaze - Scharfe äthiopische Senf-Soße
10 Min.
Einfach
50 kcal
Äthiopien
Sebìa – Gemüse-Dip mit Linsen
45 Min.
Einfach
200 kcal
Tunesien
Gomen Wat - Äthiopischer Kohl-Eintopf
45 Min.
Einfach
150 kcal
Äthiopien
Telba - Äthiopischer Flachspudding
25 Min.
Einfach
250 kcal
Äthiopien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.