Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Chicken Salad Sandwich
15 Min.
Einfach
350 kcal
USA
Gedünstetes Wolfsbarschfilet
35 Min.
Einfach
220 kcal
Portugal
Möhren-Eintopf mit Hafer
45 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
New England Clam Chowder
45 Min.
Mittel
350 kcal
USA
Schweinebraten à la Preußen
2 Std.
Mittel
520 kcal
Deutschland
Fischpudding
1 Std.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Wildhackbällchen mit Petersilie
50 Min.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Bayerische Blau-Weiß Rinderrouladen
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Sauerbraten mit Pilzragout
35 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Mughlai-Alu (Kartoffelgericht)
40 Min.
Einfach
200 kcal
Indien
Sauer eingelegtes Gemüse
35 Min.
Leicht
50 kcal
Deutschland

Rezeptthemen