Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Xanaasho: Würzige Fleischtaschen
50 Min.
Mittel
350 kcal
Somalia
Jallaato: Somalisches Eis
4 Std.
Einfach
120 kcal
Somalia
Berbere: Würziger Linseneintopf
1 Std.
Einfach
350 kcal
Äthiopien
Amarula-Zimt-Brötchen
35 Min.
Mittel
250 kcal
Südafrika
Chakalaka (Würziges Gemüse-Relish)
40 Min.
Einfach
120 kcal
Südafrika
Eisbein mit Senfsauce
2 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Blatjang-Hähnchenspieße
35 Min.
Einfach
250 kcal
Südafrika
Rote-Beete-Salat mit Mango
15 Min.
Einfach
190 kcal
Deutschland
Kniedust (Stockbrot)
30 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Bobotie mit gelbem Reis
1 Std.
Mittel
350 kcal
Südafrika

Rezeptthemen