Äthiopische Tafeln Würze und Tradition

Äthiopien ist berühmt für seine intensiven Gewürze und die einzigartige Injera – ein sauerteigähnliches Fladenbrot, das die Basis vieler Gerichte bildet. Diese Kategorie lädt dich ein, die reiche Kultur und Tradition Äthiopiens durch authentische Rezepte zu erleben.

Min (Minuten)10Max (Minuten)140
Tena Adam - Aromatische äthiopische Kräuter
10 Min.
Einfach
50 kcal
Äthiopien
Bayainetu - Äthiopisches gemischtes Gericht
45 Min.
Einfach
350 kcal
Äthiopien
Basuende - Weiße Minzcreme im Tontopf
30 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Genfo - Äthiopischer Weizenbrei
30 Min.
Einfach
350 kcal
Äthiopien
Sambusa - Gefüllte äthiopische Teigtaschen
35 Min.
Mittel
250 kcal
Äthiopien
Fit-fit - Rote Soße mit zerrissenem Brot
35 Min.
Einfach
320 kcal
Marokko
Fata - Alt-äthiopische Brotsalat
15 Min.
Einfach
220 kcal
Äthiopien
Enjera Wat – Milde Getreidefladen aus Gluten
50 Min.
Mittel
150 kcal
Äthiopien
Foul – Schaaf-Erdbohnen-Dip á la Äthiopien
1 Std.
Einfach
220 kcal
Äthiopien
Duba Wat – Äthiopischer Kürbis-Eintopf
45 Min.
Einfach
200 kcal
Äthiopien
Chechebsa - Äthiopisches Frühstücksgericht
35 Min.
Einfach
350 kcal
Äthiopien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.