Afghanische Genüsse Geschmack der Seidenstraße

Afghanistan, bekannt als Kreuzung der Seidenstraße, bietet eine Küche voller Aromen und Gewürze. Diese Kategorie zeigt traditionelle Gerichte wie Kabuli Pulao, Mantu und herzhaftes Naan-Brot, die die reiche Kultur und Geschichte des Landes widerspiegeln.

Min (Minuten)10Max (Minuten)360
Afgh. Rosinen-Karotten-Reis
35 Min.
Einfach
200 kcal
Afghanistan
Afgh. Ingwer-Zitronen-Hühnersuppe
55 Min.
Einfach
300 kcal
Afghanistan
Shorba-e-Mehr: Afgh. Gemüseeintopf
45 Min.
Einfach
250 kcal
Afghanistan
Torshi: Afghanische Mixed Pickles
40 Min.
Einfach
50 kcal
Afghanistan
Kafta-e-Gul: Rindfleischbällchen
35 Min.
Einfach
350 kcal
Iran
Afghanische Lammkebabs
50 Min.
Mittel
320 kcal
Afghanistan
Afgh. Granatapfel-Saft
15 Min.
Einfach
150 kcal
Afghanistan
Khusk Kita: Afgh. Kichererbsen Dip
20 Min.
Einfach
200 kcal
Afghanistan
Shorwa-e-Bosr: Kichererbsensuppe
1 Std.
Einfach
250 kcal
Afghanistan
Qaimaq: Afghanische Clotted Cream
1 Std.
Einfach
450 kcal
Afghanistan
Afgh. Frittierte Kichererbsenbällchen
45 Min.
Mittel
250 kcal
Afghanistan
Laboo Biryani: Rote-Bete-Reis
1 Std.
Mittel
300 kcal
Indien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.