Alaskische Abenteuer Fisch und Wild

Alaskas Küche verbindet die raue Natur mit regionalen Zutaten wie frischem Lachs, Wild und Beeren. Diese Kategorie zeigt, wie die Gerichte des hohen Nordens mit Einfachheit und Geschmack beeindrucken – perfekt für Abenteurer und Genießer.

Min (Minuten)10Max (Minuten)200
Gegrillte Lammkeule
2 Std.
Mittel
350 kcal
Griechenland
Wildpastete
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Gratinierte Hummerschwänze
35 Min.
Mittel
300 kcal
USA
Gegrillter Heilbutt mit Sesam-Mango-Glasur
25 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Elchmedaillons mit Steinpilzrahmsauce
35 Min.
Mittel
350 kcal
Schweden
Geräucherter Lachs auf Kartoffelrösti
35 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Elchtestbraten mit Johannisbeersauce
2 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Fish 'n' Chips aus Alaska-Lachs
50 Min.
Einfach
650 kcal
USA
Gegrillter Heilbutt mit Kirschtomaten-Konfitüre
25 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Lachs-Mousse mit Toast
25 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Krabben-Risotto mit Zitronengras
45 Min.
Mittel
300 kcal
Italien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.