Alaskische Abenteuer Fisch und Wild

Alaskas Küche verbindet die raue Natur mit regionalen Zutaten wie frischem Lachs, Wild und Beeren. Diese Kategorie zeigt, wie die Gerichte des hohen Nordens mit Einfachheit und Geschmack beeindrucken – perfekt für Abenteurer und Genießer.

Min (Minuten)10Max (Minuten)200
Wildschweinbraten mit Preiselbeeren
2 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Elchbuletten mit Gurkenrahmsalat
35 Min.
Leicht
350 kcal
Schweden
Räucherfisch-Platte
15 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Klassischer Alaska-King-Crab-Boil
1 Std.
Mittel
480 kcal
USA
Gegrillter Heilbutt mit Sesam-Mango-Glasur
25 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Elch-Burger mit Preiselbeermarmelade
30 Min.
Leicht
450 kcal
Kanada
Räucherlachs-Brotaufstrich
10 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Gegrillte Rippchen vom Elch
3 Std.
Mittel
350 kcal
Kanada
Gebratene Wildentenbrust mit Orangensauce
50 Min.
Mittel
450 kcal
Deutschland
Sundowner-Lachs mit Mango-Kokos-Glasur
30 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Gratinierte Hummerschwänze
35 Min.
Mittel
300 kcal
USA
Gegrillter Lachs auf Spargelrisotto
45 Min.
Mittel
500 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.