Alaskische Abenteuer Fisch und Wild

Alaskas Küche verbindet die raue Natur mit regionalen Zutaten wie frischem Lachs, Wild und Beeren. Diese Kategorie zeigt, wie die Gerichte des hohen Nordens mit Einfachheit und Geschmack beeindrucken – perfekt für Abenteurer und Genießer.

Min (Minuten)10Max (Minuten)200
Gegrillter Heilbutt im Kräutermantel
35 Min.
Einfach
210 kcal
Deutschland
Elch-Burger mit Preiselbeermarmelade
30 Min.
Leicht
450 kcal
Kanada
Rentier-Steak mit Knoblauchpüree
45 Min.
Mittel
400 kcal
Norwegen
Krabben-Gratin mit Parmesan
40 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Elch-Gemüseeintopf
1 Std.
Mittel
350 kcal
Schweden
Krabben-Benedict
30 Min.
Mittel
350 kcal
USA
Wildkräutersalat mit gegrilltem Lachs
25 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Wildbret-Eintopf
2 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Wildgericht mit Kräutersauce
2 Std.
Mittel
450 kcal
Deutschland
Wildragout mit Preiselbeeren
2 Std.
Mittel
420 kcal
Deutschland
Heilbutt im Bananenblatt
50 Min.
Mittel
280 kcal
Vereinigte Staaten
Heilbutt-Piccata mit Kapern und Weißwein
35 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.