Alaskische Abenteuer Fisch und Wild

Alaskas Küche verbindet die raue Natur mit regionalen Zutaten wie frischem Lachs, Wild und Beeren. Diese Kategorie zeigt, wie die Gerichte des hohen Nordens mit Einfachheit und Geschmack beeindrucken – perfekt für Abenteurer und Genießer.

Min (Minuten)10Max (Minuten)200
Hummer-Bisque mit Sherry
1 Std.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Wildlachs-Tacos mit Mango-Salsa
25 Min.
Leicht
350 kcal
USA
Gegrillte Rippchen vom Elch
3 Std.
Mittel
350 kcal
Kanada
Elchbuletten mit Gurkenrahmsalat
35 Min.
Leicht
350 kcal
Schweden
Elch-Schmorbraten
3 Std.
Mittel
320 kcal
Kanada
Gegrillter Heilbutt mit Zitronenthymian
25 Min.
Einfach
230 kcal
Deutschland
Bauernfrühstück mit Rentierwurst
40 Min.
Einfach
450 kcal
Finnland
Gegrillte Lachsfilets mit Honig-Senf-Glasur
25 Min.
Leicht
350 kcal
Deutschland
Seafood-Paella mit alaskischen Garnelen
45 Min.
Mittel
450 kcal
Spanien
Alaskaner Lachssuppe
45 Min.
Einfach
350 kcal
USA
Gegrilltes Elchrib-Eye mit Pfeffersoße
35 Min.
Mittel
600 kcal
Kanada

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.