Alaskische Abenteuer Fisch und Wild

Alaskas Küche verbindet die raue Natur mit regionalen Zutaten wie frischem Lachs, Wild und Beeren. Diese Kategorie zeigt, wie die Gerichte des hohen Nordens mit Einfachheit und Geschmack beeindrucken – perfekt für Abenteurer und Genießer.

Min (Minuten)10Max (Minuten)200
Gegrilltes Elchrib-Eye mit Pfeffersoße
35 Min.
Mittel
600 kcal
Kanada
Lachs-Wellington im Blätterteig
50 Min.
Mittel
320 kcal
Vereinigtes Königreich
Krabben-Cocktail ala Alaska
15 Min.
Leicht
230 kcal
USA
Krabben-Risotto mit Zitronengras
45 Min.
Mittel
300 kcal
Italien
Elch-Gemüseeintopf
1 Std.
Mittel
350 kcal
Schweden
Pesto-Krabbensalat
15 Min.
Einfach
210 kcal
Deutschland
Alaskaner Lachssuppe
45 Min.
Einfach
350 kcal
USA
Krabben-Cobb-Salat
15 Min.
Einfach
320 kcal
USA
Wildschweinbraten mit Rotweinsauce
2 Std.
Mittel
550 kcal
Deutschland
Lachs-Mousse mit Toast
25 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Räucher-Lachssalat mit Zitronendressing
15 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.