Alaskische Abenteuer Fisch und Wild

Alaskas Küche verbindet die raue Natur mit regionalen Zutaten wie frischem Lachs, Wild und Beeren. Diese Kategorie zeigt, wie die Gerichte des hohen Nordens mit Einfachheit und Geschmack beeindrucken – perfekt für Abenteurer und Genießer.

Min (Minuten)10Max (Minuten)200
Heilbutt im Bananenblatt
50 Min.
Mittel
280 kcal
Vereinigte Staaten
Wild-Burger mit karamellisierten Zwiebeln
35 Min.
Mittel
450 kcal
Deutschland
Heilbutt-Casserole
1 Std.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Wildlachsravioli
50 Min.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Rentier-Chili con Carne
1 Std.
Mittel
350 kcal
Norwegen
Heilbutt an Safran-Gemüse
35 Min.
Leicht
350 kcal
Deutschland
Wildragout mit Preiselbeeren
2 Std.
Mittel
420 kcal
Deutschland
Lachs-Ceviche mit Limette und Koriander
15 Min.
Einfach
200 kcal
Peru
Gegrillte Halibut-Steaks mit Kräuterbutter
30 Min.
Leicht
300 kcal
Norwegen
Krabbensalat auf Avocadoscheiben
15 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Lachs-Quiche mit Dillsahne
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.