Alaskische Abenteuer Fisch und Wild

Alaskas Küche verbindet die raue Natur mit regionalen Zutaten wie frischem Lachs, Wild und Beeren. Diese Kategorie zeigt, wie die Gerichte des hohen Nordens mit Einfachheit und Geschmack beeindrucken – perfekt für Abenteurer und Genießer.

Min (Minuten)10Max (Minuten)200
Elchtestbraten mit Johannisbeersauce
2 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Rentier-Wellington
1 Std.
Mittel
350 kcal
Norwegen
Lachsforelle im Alupäckchen
40 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Gegrillter Heilbutt mit Zitronenthymian
25 Min.
Einfach
230 kcal
Deutschland
Rentier-Schaschliks
50 Min.
Mittel
250 kcal
Norwegen
Wildlachs-Lasagne
1 Std.
Mittel
450 kcal
Deutschland
Geräucherter Lachs auf Kartoffelrösti
35 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Gebratene Jakobsmuscheln mit Erbsenpüree
30 Min.
Mittel
270 kcal
Frankreich
Rauchige Lachspasta
25 Min.
Einfach
540 kcal
Deutschland
Elch-Schmorbraten
3 Std.
Mittel
320 kcal
Kanada
Gegrillter Heilbutt mit Avocado-Mango-Salsa
25 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Muschel- und Krabbensuppe
50 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.