Alaskische Abenteuer Fisch und Wild

Alaskas Küche verbindet die raue Natur mit regionalen Zutaten wie frischem Lachs, Wild und Beeren. Diese Kategorie zeigt, wie die Gerichte des hohen Nordens mit Einfachheit und Geschmack beeindrucken – perfekt für Abenteurer und Genießer.

Min (Minuten)10Max (Minuten)200
Muschelragout
45 Min.
Einfach
320 kcal
Frankreich
Krabben-Dip mit frischen Kräutern
10 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Gegrillter Heilbutt mit Avocado-Mango-Salsa
25 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Wildschweinbraten mit Rotweinsauce
2 Std.
Mittel
550 kcal
Deutschland
Krabben-Cocktail ala Alaska
15 Min.
Leicht
230 kcal
USA
Rentier-Pastete
1 Std.
Mittel
450 kcal
Norwegen
Kürbis-Wildragout
2 Std.
Mittel
310 kcal
Deutschland
Krabbensalat auf Avocadoscheiben
15 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Wildlachsravioli
50 Min.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Hummer-Nudel-Auflauf
50 Min.
Mittel
550 kcal
USA
Karotten-Salat mit geräuchertem Lachs
15 Min.
Einfach
210 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.