Alaskische Abenteuer Fisch und Wild

Alaskas Küche verbindet die raue Natur mit regionalen Zutaten wie frischem Lachs, Wild und Beeren. Diese Kategorie zeigt, wie die Gerichte des hohen Nordens mit Einfachheit und Geschmack beeindrucken – perfekt für Abenteurer und Genießer.

Min (Minuten)10Max (Minuten)200
Krabben-Cobb-Salat
15 Min.
Einfach
320 kcal
USA
Wildschweinbraten mit Rotweinsauce
2 Std.
Mittel
550 kcal
Deutschland
Lachs-Mousse mit Toast
25 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Räucher-Lachssalat mit Zitronendressing
15 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Krabben-Gratin mit Parmesan
40 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Pesto-Krabbensalat
15 Min.
Einfach
210 kcal
Deutschland
Alaskaner Lachssuppe
45 Min.
Einfach
350 kcal
USA
Lachszopf mit Kräuterbutter
50 Min.
Mittel
325 kcal
Deutschland
Gegrillter Heilbutt mit Fenchel und Orange
25 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Gegrillter Heilbutt mit Kirschtomaten-Konfitüre
25 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Hummer-Mac'n'Cheese
50 Min.
Mittel
600 kcal
USA
Rentier-Steak mit Knoblauchpüree
45 Min.
Mittel
400 kcal
Norwegen

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.