Alaskische Abenteuer Fisch und Wild

Alaskas Küche verbindet die raue Natur mit regionalen Zutaten wie frischem Lachs, Wild und Beeren. Diese Kategorie zeigt, wie die Gerichte des hohen Nordens mit Einfachheit und Geschmack beeindrucken – perfekt für Abenteurer und Genießer.

Min (Minuten)10Max (Minuten)200
Gebratene Wildentenbrust mit Orangensauce
50 Min.
Mittel
450 kcal
Deutschland
Räucherfisch-Platte
15 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Pesto-Krabbensalat
15 Min.
Einfach
210 kcal
Deutschland
Rentier-Schaschliks
50 Min.
Mittel
250 kcal
Norwegen
Elch-Steaks mit Bärlauchbutter
30 Min.
Mittel
350 kcal
Schweden
Alaska-King-Crab-Tacos
20 Min.
Einfach
350 kcal
USA
Lachszopf mit Kräuterbutter
50 Min.
Mittel
325 kcal
Deutschland
Krabben-Cobb-Salat
15 Min.
Einfach
320 kcal
USA
Lachs-Wellington im Blätterteig
50 Min.
Mittel
320 kcal
Vereinigtes Königreich
Heilbutt-Fischsuppe
45 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Rentierschmortopf mit Wurzelgemüse
2 Std.
Mittel
350 kcal
Norwegen
Lachsröllchen mit Meerrettichcreme
15 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.