Alaskische Abenteuer Fisch und Wild

Alaskas Küche verbindet die raue Natur mit regionalen Zutaten wie frischem Lachs, Wild und Beeren. Diese Kategorie zeigt, wie die Gerichte des hohen Nordens mit Einfachheit und Geschmack beeindrucken – perfekt für Abenteurer und Genießer.

Min (Minuten)10Max (Minuten)200
Krabben-Dip mit frischen Kräutern
10 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Seafood-Paella mit alaskischen Garnelen
45 Min.
Mittel
450 kcal
Spanien
Alaska-King-Crab-Tacos
20 Min.
Einfach
350 kcal
USA
Gegrillter Heilbutt im Kräutermantel
35 Min.
Einfach
210 kcal
Deutschland
Fish 'n' Chips aus Alaska-Lachs
50 Min.
Einfach
650 kcal
USA
Rentiergulasch mit Spätzle
2 Std.
Mittel
450 kcal
Norwegen
Muschelragout
45 Min.
Einfach
320 kcal
Frankreich
Gegrillte Lachsfilets mit Honig-Senf-Glasur
25 Min.
Leicht
350 kcal
Deutschland
Elch-Steaks mit Bärlauchbutter
30 Min.
Mittel
350 kcal
Schweden
Krabben-Plätzchen mit Zitronen-Aioli
35 Min.
Einfach
250 kcal
USA
Elchtestbraten mit Johannisbeersauce
2 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Rentier-Wellington
1 Std.
Mittel
350 kcal
Norwegen

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.