Algerische Aromen Vielfalt der Berberküche

Algeriens Küche ist ein Fest für die Sinne: Von duftendem Couscous über würzige Tajines bis hin zu süßen Dattelspezialitäten – die Berbertradition bringt authentische Aromen auf den Tisch. Entdecke in dieser Kategorie die Vielfalt und Raffinesse einer einzigartigen kulinarischen Kultur.

Min (Minuten)10Max (Minuten)420
Algerischer Tomatenkrapfen
45 Min.
Mittel
220 kcal
Algerien
Kesra: Traditionelles Brot mit Datteln
40 Min.
Einfach
220 kcal
Tunesien
Algerische Minz-Limonade
15 Min.
Einfach
90 kcal
Algerien
Tlitli: Pasta mit Hähnchen und Kichererbsen
50 Min.
Einfach
620 kcal
Algerien
Baghrir: Tausendloch-Pfannkuchen
35 Min.
Leicht
120 kcal
Marokko
Ftour: Zestige Sommer-Drink
15 Min.
Leicht
120 kcal
Marokko
Algerisches Grillgemüse mit Tirolian Käse
35 Min.
Einfach
200 kcal
Algerien
Karantika: Kichererbsen-Snack
45 Min.
Einfach
350 kcal
Algerien
Couscous mit scharfem Paprika
30 Min.
Einfach
250 kcal
Marokko
Harissa: Scharfe Chili-Paste
20 Min.
Einfach
70 kcal
Tunesien
Algerische Bratkartoffeln mit Spinat
35 Min.
Einfach
320 kcal
Algerien
Harira-Suppe: Algerisches Fastenbrechen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Algerien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.