Algerische Aromen Vielfalt der Berberküche

Algeriens Küche ist ein Fest für die Sinne: Von duftendem Couscous über würzige Tajines bis hin zu süßen Dattelspezialitäten – die Berbertradition bringt authentische Aromen auf den Tisch. Entdecke in dieser Kategorie die Vielfalt und Raffinesse einer einzigartigen kulinarischen Kultur.

Min (Minuten)10Max (Minuten)420
Rfissa: Berber Hühnereintopf
1 Std.
Mittel
600 kcal
Marokko
Besbas Salat: Rettich und Olivenöl
10 Min.
Einfach
80 kcal
Deutschland
Couscous-Salat mit Hirse
35 Min.
Einfach
250 kcal
Marokko
Mechoui: Gegrilltes Lamm
7 Std.
Mittel
300 kcal
Tunesien
Chorba Beida: Weiße Hühnersuppe
1 Std.
Einfach
320 kcal
Tunesien
Djej bil Zeitoun: Huhn mit Oliven
1 Std.
Mittel
350 kcal
Marokko
Algerische Linsen-Karotten-Suppe
45 Min.
Einfach
250 kcal
Algerien
Ghazel El Baneth: Nuss-Dattelbrot
50 Min.
Mittel
250 kcal
Ägypten
Rougima: Algerische Kabalarka
1 Std.
Leicht
320 kcal
Algerien
Mderbel: Auberginen-Tomaten-Auflauf
1 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Algerischer Couscous mit Meeresfrüchten
50 Min.
Mittel
350 kcal
Algerien
Algerischer Mandeldessert Kalbelouz
45 Min.
Mittel
250 kcal
Algerien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.