Andalusische Aromen Tapas und Sherry

Die Küche Andalusiens ist ein Fest für die Sinne, geprägt von kleinen Köstlichkeiten und exzellentem Sherry. Tapas wie Patatas Bravas, Gambas al Ajillo und würzige Chorizo bieten einen Einblick in die lebhafte kulinarische Tradition dieser Region. Begleitet von einem Glas Sherry wird jede Mahlzeit zu einem Genussmoment.

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Spanische Tortilla
35 Min.
Einfach
350 kcal
Spanien
Chicharrones (Schweinekrusten)
1 Std.
Mittel
550 kcal
Mexiko
Boquerones Fritos (Frittierte Sardellen)
20 Min.
Einfach
220 kcal
Spanien
Albondigas in Tomatensauce
45 Min.
Mittel
320 kcal
Spanien
Huevos a la Flamenca (Flamenco-Eier)
35 Min.
Einfach
320 kcal
Spanien
Churros con Chocolate
35 Min.
Mittel
400 kcal
Spanien
Pestiños (Gebratene Süßigkeiten)
50 Min.
Mittel
250 kcal
Spanien
Leche Frita (Gebackene Milch)
50 Min.
Einfach
250 kcal
Spanien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.