Andalusische Aromen Tapas und Sherry

Die Küche Andalusiens ist ein Fest für die Sinne, geprägt von kleinen Köstlichkeiten und exzellentem Sherry. Tapas wie Patatas Bravas, Gambas al Ajillo und würzige Chorizo bieten einen Einblick in die lebhafte kulinarische Tradition dieser Region. Begleitet von einem Glas Sherry wird jede Mahlzeit zu einem Genussmoment.

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Pan de Alfacar (Brot aus Alfacar)
45 Min.
Einfach
250 kcal
Spanien
Bojo de Manteca (Schmalzkuchen)
45 Min.
Einfach
300 kcal
Venezuela
Tostadas con Tomate
25 Min.
Einfach
200 kcal
Mexiko
Torrijas (Spanischer French Toast)
25 Min.
Einfach
220 kcal
Spanien
Chorizo al Vino
30 Min.
Einfach
320 kcal
Spanien
Alfajores Andaluces (Mandelplätzchen)
35 Min.
Leicht
150 kcal
Spanien
Huevos a la Flamenca (Flamenco-Eier)
35 Min.
Einfach
320 kcal
Spanien
Pipirrana (Gemüsesalat aus Andalusien)
15 Min.
Einfach
150 kcal
Spanien
Cordero Asado (Gebratenes Lamm)
3 Std.
Mittel
500 kcal
Spanien
Empanadas mit Thunfischfüllung
50 Min.
Mittel
320 kcal
Argentinien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.