Andalusische Aromen Tapas und Sherry

Die Küche Andalusiens ist ein Fest für die Sinne, geprägt von kleinen Köstlichkeiten und exzellentem Sherry. Tapas wie Patatas Bravas, Gambas al Ajillo und würzige Chorizo bieten einen Einblick in die lebhafte kulinarische Tradition dieser Region. Begleitet von einem Glas Sherry wird jede Mahlzeit zu einem Genussmoment.

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Berenjenas con Miel (Auberginen mit Honig)
35 Min.
Mittel
300 kcal
Spanien
Piononos (Zuckerkuchen)
35 Min.
Mittel
250 kcal
Spanien
Ajo Blanco (Weiße Gazpacho)
15 Min.
Leicht
330 kcal
Spanien
Mariniertes Oliven-Trio
15 Min.
Einfach
150 kcal
Italien
Mantecados (Traditionelle Kekse)
45 Min.
Einfache
250 kcal
Spanien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.