Angolanische Genüsse Tropisch und würzig

Angolas Küche ist geprägt von tropischen Zutaten und einer würzigen Note. Ob Fisch, Maniok oder würzige Eintöpfe – die Gerichte sind ein Spiegel der kulturellen Vielfalt des Landes. Lass dich von den exotischen Geschmäckern verzaubern und entdecke Angolas kulinarische Schätze!

Min (Minuten)5Max (Minuten)240
Doce de Mana (Maniok-Dessert)
45 Min.
Leicht
245 kcal
Brasilien
Salada de Maxilandra (Krautsalat)
15 Min.
Einfach
150 kcal
Brasilien
Caldo de Banana (Kochbananensuppe)
45 Min.
Einfach
250 kcal
Kuba
Recheio de Mariscos (Meeresfrüchtefüllung)

25 Min.
Einfach
250 kcal
Brasilien
Berinjela Recheada (Gefüllte Aubergine)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Brasilien
Moqueca de Peixe (Fisch in Kokosmilch)
40 Min.
Mittel
350 kcal
Brasilien
Mandioca frita (Frittierte Maniok)
30 Min.
Einfach
200 kcal
Brasilien
Jinguinga (Ziege mit Blut)
1 Std.
Mittel
450 kcal
Elfenbeinküste
Moamba de Ginguba (Erdnusseintopf)
1 Std.
Mittel
450 kcal
Angola
Ginguba Torrada (Geröstete Erdnüsse)
25 Min.
Einfach
600 kcal
Angola

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.