Antikes China Geschmack und Tradition der Zhou-Dynastie

Tauche ein in die kulinarische Welt des alten China während der Zhou-Dynastie. Mit traditionellen Rezepten, die die Harmonie zwischen natürlichen Zutaten und feiner Würze betonen, bietet diese Kategorie einen Einblick in die Küche einer der prägendsten Epochen Chinas. Entdecke die Ursprünge klassischer chinesischer Gerichte und erlebe Geschichte auf dem Teller.

Min (Minuten)15Max (Minuten)240
Gedämpfte Fischbällchen in Brühe
50 Min.
Einfach
180 kcal
Asien
Fried Sausage and Garlic Shoots
25 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Geschmorter Schweinebauch mit Chinakohl
2 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Gedämpfte Fleischbällchen im Reismantel
50 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Gebratene Wasserkastanien
25 Min.
Einfach
60 kcal
China
Wilder Reis mit Hirse
45 Min.
Leicht
220 kcal
Deutschland
Gegrilltes Lamm mit Kreuzkümmel
35 Min.
Mittel
300 kcal
Griechenland
Gedämpfter Kürbis mit Reissirup
40 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Zhou-Dynastie Reissuppe
40 Min.
Leicht
180 kcal
China
Dreifarbensalat mit Rettich, Ingwer und Karotten
15 Min.
Einfach
75 kcal
Deutschland
Pilz-Gemüse-Tempura
30 Min.
Einfach
250 kcal
Japan
Gegrillte Muscheln in Sojasauce
25 Min.
Leicht
200 kcal
Japan

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.