Armenische Aromen Von Lavash bis Dolma

Die armenische Küche ist ein Spiegel der reichen Kultur und Geschichte des Landes. Mit traditionellen Gerichten wie Lavash, dem dünnen Fladenbrot, und Dolma, gefülltem Gemüse, bringt diese Kategorie die authentischen Aromen Armeniens auf deinen Teller.

Min (Minuten)10Max (Minuten)500
Armenian Chard Patties (Mangold-Plätzchen)
40 Min.
Mittel
250 kcal
Armenien
Gata Cookies (Butterkekse)
50 Min.
Mittel
230 kcal
Armenien
Nutty Armenian Flatbread (Pide)
45 Min.
Mittel
290 kcal
Armenien
Ararat-Baklava (Nussiges Gebäck)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Armenien
Banir Frikas (Gebratener Käse)
25 Min.
Leicht
250 kcal
Indien
Khemo Bankley (Spiced Bean Stew)
1 Std.
Einfach
350 kcal
USA
Eggplant Patsel (Auberginen-Dip)
40 Min.
Einfach
150 kcal
Libanon
Gharma Khortik (Knusprige Kartoffelecken)
45 Min.
Einfach
250 kcal
Bangladesch
Arishta (Hausgemachte Eiernudeln)
40 Min.
Mittel
300 kcal
Libanon
Bozbash (Kichererbsensuppe)
2 Std.
Mittel
320 kcal
Aserbaidschan
Anoush Fruit Salad (Süßer Fruchtsalat)
15 Min.
Einfach
150 kcal
Armenien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.