Armenische Aromen Von Lavash bis Dolma

Die armenische Küche ist ein Spiegel der reichen Kultur und Geschichte des Landes. Mit traditionellen Gerichten wie Lavash, dem dünnen Fladenbrot, und Dolma, gefülltem Gemüse, bringt diese Kategorie die authentischen Aromen Armeniens auf deinen Teller.

Min (Minuten)10Max (Minuten)500
Armenian Pilaf with Dried Fruits
45 Min.
Mittel
350 kcal
Armenien
Masoor Dal (Linsensuppe)
40 Min.
Einfach
250 kcal
Indien
Dried Fruit Compote
35 Min.
Einfach
120 kcal
Vereinigte Staaten
Bozbash (Kichererbsensuppe)
2 Std.
Mittel
320 kcal
Aserbaidschan
Lahmajoon (Armenische Pizza)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Armenien
Manti (Gefüllte Teigtaschen)
1 Std.
Mittel
250 kcal
Türkei
Hanoumak Losh (Kürbis-Dessert)
1 Std.
Einfach
350 kcal
Libanon
Panerov Tuttnik (Eingelegtes Gemüse)
50 Min.
Einfach
60 kcal
Bulgarien
Ishli Kufta (Gefüllte Fleischbällchen)
1 Std.
Mittel
370 kcal
Armenien
Yogurt Borani (Kräuter-Joghurt-Dip)
10 Min.
Einfach
130 kcal
Iran
Arishta (Hausgemachte Eiernudeln)
40 Min.
Mittel
300 kcal
Libanon

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.