Armenische Aromen Von Lavash bis Dolma

Die armenische Küche ist ein Spiegel der reichen Kultur und Geschichte des Landes. Mit traditionellen Gerichten wie Lavash, dem dünnen Fladenbrot, und Dolma, gefülltem Gemüse, bringt diese Kategorie die authentischen Aromen Armeniens auf deinen Teller.

Min (Minuten)10Max (Minuten)500
Armenische Kimchi (Fermentierter Kohl)
30 Min.
Einfach
50 kcal
Armenien
Sou Boreg (Käse-Schichtteig)
50 Min.
Mittel
320 kcal
Türkei
Tomato and Pepper Khashlama
2 Std.
Mittel
350 kcal
Armenien
Roasted Leg of Lamb with Armenian Spices
2 Std.
Mittel
450 kcal
Armenien
Badiyanov Dolma (Gefüllte blattgrüne Gemüse)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Aserbaidschan
Fattoush (Brotsalat mit armenischer Note)
25 Min.
Einfach
250 kcal
Libanon
Matzoon Chilled Cucumber Soup
15 Min.
Einfach
120 kcal
Armenien
Armenisches Lavash (Dünnes Fladenbrot)
20 Min.
Leicht
150 kcal
Armenien
Armenian Meatballs with Herb Sauce
50 Min.
Mittel
350 kcal
Armenien
Nutty Armenian Flatbread (Pide)
45 Min.
Mittel
290 kcal
Armenien
Traditional Armenian Beef Soup
1 Std.
Einfach
350 kcal
Armenien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.