Armenische Delikatessen Aromen aus dem Kaukasus

Die armenische Küche kombiniert die Frische des Mittelmeers mit den herzhaften Aromen des Kaukasus. Diese Kategorie präsentiert Gerichte wie Lavash, Dolma und süße Gata, die Geschichte und Geschmack Armeniens auf den Tisch bringen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Nettle Soup (Brennesselsuppe)
35 Min.
Leicht
150 kcal
Deutschland
Rice and Chickpeas Pilaf
40 Min.
Einfach
350 kcal
Indien
Armenian Baked Fish
45 Min.
Leicht
250 kcal
Armenien
Churek (Ostergebäck)
1 Std.
Mittel
280 kcal
Türkei
Grilled Lamb Ribs
2 Std.
Mittel
350 kcal
Neuseeland
Spas (Joghurt-Weizensuppe)
45 Min.
Einfach
220 kcal
Bulgarien
Eetch (Bulgur-Salat)
25 Min.
Einfach
180 kcal
Armenien
Lentil Salad with Pomegranate
45 Min.
Einfach
260 kcal
Deutschland
Pagharch (Süßes Brot)
50 Min.
Mittel
250 kcal
Georgien
Herb Potato Cakes
35 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Honey Yogurt Delight
10 Min.
Einfach
250 kcal
Griechenland
Dried Fruit Muesli
10 Min.
Einfach
350 kcal
Schweiz

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.