Armenische Delikatessen Aromen aus dem Kaukasus

Die armenische Küche kombiniert die Frische des Mittelmeers mit den herzhaften Aromen des Kaukasus. Diese Kategorie präsentiert Gerichte wie Lavash, Dolma und süße Gata, die Geschichte und Geschmack Armeniens auf den Tisch bringen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Lamb Tava (Lammauflauf)
1 Std.
Mittel
400 kcal
Türkei
Nut Stuffed Dates
10 Min.
Einfach
150 kcal
Vereinigte Staaten
Alani (Gefüllte Pfirsiche)
35 Min.
Einfach
200 kcal
Deutschland
Armenian Pickled Plums
45 Min.
Einfach
150 kcal
Armenien
Armenian Dried Fruit Stew
45 Min.
Einfach
250 kcal
Armenien
Beetroot and Walnut Salad
15 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Borscht (Rote-Beete-Suppe)
1 Std.
Leicht
180 kcal
Ukraine
Pumpkin Lentil Stew
55 Min.
Leicht
320 kcal
Vereinigte Staaten
Dolma (Gefüllte Weinblätter)
1 Std.
Mittel
150 kcal
Türkei
Nettle Soup (Brennesselsuppe)
35 Min.
Leicht
150 kcal
Deutschland
Grilled Herb Chicken
35 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Cinnamon-Spiced Rice Pudding
55 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.