Armenische Delikatessen Aromen aus dem Kaukasus

Die armenische Küche kombiniert die Frische des Mittelmeers mit den herzhaften Aromen des Kaukasus. Diese Kategorie präsentiert Gerichte wie Lavash, Dolma und süße Gata, die Geschichte und Geschmack Armeniens auf den Tisch bringen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Tabbouleh (Petersiliensalat)
25 Min.
Leicht
150 kcal
Libanon
Armenian Cabbage Rolls
2 Std.
Mittel
320 kcal
Armenien
Pomegranate Spinach Salad
15 Min.
Einfach
250 kcal
USA
Dried Fruit Muesli
10 Min.
Einfach
350 kcal
Schweiz
Pickled Beets
30 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Bozbash (Lammsuppe)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Aserbaidschan
Poch (Lammsuppe)
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Chimichurri-Eggplant (Auberginen-Antipasti)
35 Min.
Einfach
150 kcal
Argentinien
Barbecue Eggplant
35 Min.
Einfach
130 kcal
Deutschland
Honey Yogurt Delight
10 Min.
Einfach
250 kcal
Griechenland
Armenian Pilaf (Reisgericht)
45 Min.
Einfach
320 kcal
Armenien
Fried Lamb Kebabs
35 Min.
Mittel
350 kcal
Vereinigtes Königreich

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.