Armenische Delikatessen Aromen aus dem Kaukasus

Die armenische Küche kombiniert die Frische des Mittelmeers mit den herzhaften Aromen des Kaukasus. Diese Kategorie präsentiert Gerichte wie Lavash, Dolma und süße Gata, die Geschichte und Geschmack Armeniens auf den Tisch bringen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Beghli Galleteh (Keks)
35 Min.
Einfach
150 kcal
Iran
Harissa (Huhn-Weizen-Brei)
45 Min.
Mittel
400 kcal
Tunesien
Sweet Nutmeg Bread
1 Std.
Einfach
280 kcal
Vereinigte Staaten
Tanabour (Joghurtsuppe)
35 Min.
Einfach
150 kcal
Türkei
Grilled Lamb Ribs
2 Std.
Mittel
350 kcal
Neuseeland
Khash (Knochenbrühe)
8 Std.
Mittel
350 kcal
Armenien
Chickpea Dumplings
35 Min.
Einfach
150 kcal
Indien
Date and Walnut Bread
1 Std.
Einfach
290 kcal
Vereinigtes Königreich
Sumac Roasted Potatoes
55 Min.
Einfach
180 kcal
Vereinigte Staaten
Eggplant and Lentil Stew
1 Std.
Leicht
350 kcal
Türkei
Churek (Ostergebäck)
1 Std.
Mittel
280 kcal
Türkei
Basturma (Gewürzter Rinderschinken)
12 Std.
Mittel
250 kcal
Türkei

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.