Armenische Delikatessen Aromen aus dem Kaukasus

Die armenische Küche kombiniert die Frische des Mittelmeers mit den herzhaften Aromen des Kaukasus. Diese Kategorie präsentiert Gerichte wie Lavash, Dolma und süße Gata, die Geschichte und Geschmack Armeniens auf den Tisch bringen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Black Eyed Peas Salad
15 Min.
Einfach
320 kcal
USA
Piurée Dolma (Gefüllter Blumenkohl)
2 Std.
Mittel
250 kcal
Türkei
Armenian Gata (Süße Teigrolle)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Armenien
Herb Potato Cakes
35 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Mshosh (Linsensuppe)
55 Min.
Einfach
220 kcal
Marokko
Honey Almond Cookies
27 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Roasted Garlic Bread
25 Min.
Einfach
230 kcal
Italien
Zucchini Pkhali (Zucchini-Antipasti)
25 Min.
Einfach
200 kcal
Georgien
Vospov Kufteh (Linsenbällchen)
50 Min.
Mittel
180 kcal
Libanon
Pagharch (Süßes Brot)
50 Min.
Mittel
250 kcal
Georgien
Soujoukh (Trockene Wurst)
6 Std.
Mittel
300 kcal
Libanon
Barley Kebab
35 Min.
Einfach
200 kcal
Türkei

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.