Armenische Delikatessen Aromen aus dem Kaukasus

Die armenische Küche kombiniert die Frische des Mittelmeers mit den herzhaften Aromen des Kaukasus. Diese Kategorie präsentiert Gerichte wie Lavash, Dolma und süße Gata, die Geschichte und Geschmack Armeniens auf den Tisch bringen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Khoran (Sauerkrautsuppe)
1 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Apricot Chicken
40 Min.
Einfach
320 kcal
USA
Anoushabour (Weihnachtspudding)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Iran
Persimmon Salsa
15 Min.
Einfach
70 kcal
USA
Fresh Herb Salad
15 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Khorovats (Armenisches Schaschlik)
50 Min.
Leicht
350 kcal
Armenien
Zagatovka (Eingelegtes Gemüse)
50 Min.
Leicht
50 kcal
Russland
Armenian Slow Cooked Pork
5 Std.
Mittel
350 kcal
Armenien
Sweet Rice Drink
25 Min.
Einfach
120 kcal
Indien
Armenian Fruit Leather
8 Std.
Einfach
150 kcal
Armenien
Vegetable Turlu (Gemüseeintopf)
1 Std.
Einfach
250 kcal
Türkei

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.