Aromen des Nordens Italiens kulinarische Vielfalt

Die Küche Norditaliens beeindruckt mit ihrer raffinierten Vielfalt. Diese Kategorie bietet dir Highlights wie Risotto alla Milanese, Polenta und herzhafte Schmorgerichte, die die regionalen Traditionen und exquisiten Zutaten des Nordens repräsentieren.

Min (Minuten)10Max (Minuten)200
Lavendelkekse aus dem Piemont
30 Min.
Einfach
150 kcal
Italien
Kastaniensuppe aus der Lombardei
45 Min.
Einfach
320 kcal
Italien
Polenta Taragna
1 Std.
Mittel
310 kcal
Italien
Bollito in grünem Soße
2 Std.
Mittel
350 kcal
Italien
Minestrone alla Milanese
1 Std.
Leicht
250 kcal
Italien
Frisches Bohnensalat mit roten Zwiebeln
25 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Maronen-Risotto
45 Min.
Mittel
350 kcal
Italien
Panna Cotta mit Waldfrüchten
30 Min.
Einfach
320 kcal
Italien
Grüne Minestrone mit Pesto
40 Min.
Einfach
250 kcal
Italien
Biancomangiare mit Mandeln
35 Min.
Leicht
150 kcal
Italien
Haselnuss-Parfait
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Piemonteser Haselnusskrokant
25 Min.
Mittel
550 kcal
Italien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.