Aromen des Nordens Italiens kulinarische Vielfalt

Die Küche Norditaliens beeindruckt mit ihrer raffinierten Vielfalt. Diese Kategorie bietet dir Highlights wie Risotto alla Milanese, Polenta und herzhafte Schmorgerichte, die die regionalen Traditionen und exquisiten Zutaten des Nordens repräsentieren.

Min (Minuten)10Max (Minuten)200
Saibling in Kräutermarinade
25 Min.
Leicht
180 kcal
Deutschland
Cremige Polenta mit Ragu
1 Std.
Mittel
600 kcal
Italien
Cappelletti in Fleischbrühe
2 Std.
Mittel
320 kcal
Italien
Kürbis-Gnocchi mit brauner Butter
50 Min.
Mittel
380 kcal
Italien
Pikantes Pizzoccheri-Gratin
1 Std.
Mittel
450 kcal
Italien
Waldpilz-Polenta
45 Min.
Leicht
350 kcal
Italien
Käse-Fondue mit Taleggio
35 Min.
Mittel
600 kcal
Schweiz
Speckknödel in Brühe
50 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Lavendelkekse aus dem Piemont
30 Min.
Einfach
150 kcal
Italien
Seidentofu mit Kürbis und Kastanien
45 Min.
Leicht
280 kcal
China
Gebackene Ziegenkäseröllchen
35 Min.
Leicht
280 kcal
Frankreich

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.