Aromen des Nordens Italiens kulinarische Vielfalt

Die Küche Norditaliens beeindruckt mit ihrer raffinierten Vielfalt. Diese Kategorie bietet dir Highlights wie Risotto alla Milanese, Polenta und herzhafte Schmorgerichte, die die regionalen Traditionen und exquisiten Zutaten des Nordens repräsentieren.

Min (Minuten)10Max (Minuten)200
Cappelletti in Fleischbrühe
2 Std.
Mittel
320 kcal
Italien
Haselnusskuchen aus dem Piemont
1 Std.
Einfach
350 kcal
Italien
Risotto mit Radicchio und Speck
45 Min.
Mittel
420 kcal
Italien
Frittierte Mozzarella-Röllchen
25 Min.
Einfach
250 kcal
Italien
Amarettokuchen mit Sahne
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Käsesuppe aus den Alpen
45 Min.
Einfach
320 kcal
Österreich
Trippa alla Fiorentina
2 Std.
Mittel
380 kcal
Italien
Pizzoccheri della Valtellina
50 Min.
Mittel
450 kcal
Italien
Canederli, Tiroler Knödel aus Südtirol
50 Min.
Einfach
250 kcal
Italien
Risotto mit Steinpilzen und Trüffelöl
45 Min.
Mittel
450 kcal
Italien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.