Aromen des Nordens Italiens kulinarische Vielfalt

Die Küche Norditaliens beeindruckt mit ihrer raffinierten Vielfalt. Diese Kategorie bietet dir Highlights wie Risotto alla Milanese, Polenta und herzhafte Schmorgerichte, die die regionalen Traditionen und exquisiten Zutaten des Nordens repräsentieren.

Min (Minuten)10Max (Minuten)200
Linsensalat mit Rotweinessig
40 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Risotto alla Piemontese
45 Min.
Mittel
350 kcal
Italien
Ricotta-Gnocchi mit Petersilienpesto
35 Min.
Einfach
350 kcal
Italien
Gebackene Ziegenkäseröllchen
35 Min.
Leicht
280 kcal
Frankreich
Pikantes Pizzoccheri-Gratin
1 Std.
Mittel
450 kcal
Italien
Bagna Cauda, piemontesische Gemüsesauce
35 Min.
Einfach
300 kcal
Italien
Tagliolini al Tartufo
25 Min.
Mittel
450 kcal
Italien
Traditionelles Risotto alla Milanese
40 Min.
Einfach
350 kcal
Italien
Savoyer Käsekuchen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Wildschwein mit Polenta
2 Std.
Mittel
620 kcal
Deutschland
Polenta mit Funghi und Parmigiano
40 Min.
Leicht
350 kcal
Italien
Blinis mit Lachs und Dill
35 Min.
Niedrig
250 kcal
Russland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.