Authentische japanische Küche Traditionelle Rezepte

Die japanische Küche ist ein Ausdruck von Präzision und Einfachheit. Diese Kategorie bringt dir traditionelle Rezepte wie Sushi, Tempura und Misosuppe näher, die den authentischen Geschmack Japans einfangen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Gokujo Chirashi
1 Std.
Mittel
450 kcal
Japan
Scharfe Chirashi-Sushi
50 Min.
Mittel
600 kcal
Japan
Sanfte Misoshiru
25 Min.
Einfach
120 kcal
Japan
Milde Hiyashi Chuka (kalte Ramen)
25 Min.
Leicht
380 kcal
Japan
Frische Sashimi-Platte
30 Min.
Mittel
250 kcal
Japan
Klassische Gyudon
35 Min.
Einfach
600 kcal
Japan
Süße Red Bean Dorayaki
45 Min.
Einfach
220 kcal
Japan
Beliebtes Onigiri Dreieck
35 Min.
Einfach
180 kcal
Japan
Knuspriger Ten-don
35 Min.
Mittel
400 kcal
Japan
Pikantes Mentaiko Onigiri
45 Min.
Mittel
250 kcal
Japan
Hausgemachter Hoppang
50 Min.
Mittel
250 kcal
Südkorea

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.