Authentische japanische Küche Traditionelle Rezepte

Die japanische Küche ist ein Ausdruck von Präzision und Einfachheit. Diese Kategorie bringt dir traditionelle Rezepte wie Sushi, Tempura und Misosuppe näher, die den authentischen Geschmack Japans einfangen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Feiner Yuzu Koshō Yaki
35 Min.
Einfach
300 kcal
Japan
Süßer Mitarashi Dango
35 Min.
Leicht
200 kcal
Japan
Dunkler Kuro Ramen
50 Min.
Mittel
600 kcal
Japan
Übergroßes Jumbo Korokke
1 Std.
Mittel
400 kcal
Japan
Pikant eingelegter Shibazuke
10 Std.
Einfach
25 kcal
Japan
Würziger Kimchi Nabe (Kimchi Hot Pot)
45 Min.
Leicht
320 kcal
Südkorea
Knackiger Isoyaki Shellfish
25 Min.
Einfach
250 kcal
Japan
Zarter Mentaiko Pasta
25 Min.
Einfach
420 kcal
Japan
Beliebter Daigaku Imo
30 Min.
Einfach
220 kcal
Japan
Milde Mochi Ice Cream
45 Min.
Mittel
250 kcal
Japan

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.