Authentische japanische Küche Traditionelle Rezepte

Die japanische Küche ist ein Ausdruck von Präzision und Einfachheit. Diese Kategorie bringt dir traditionelle Rezepte wie Sushi, Tempura und Misosuppe näher, die den authentischen Geschmack Japans einfangen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Knusprige Ebi Tempura (Garnelen)
25 Min.
Mittel
250 kcal
Japan
Kalt-gerührter Soba-Salat
20 Min.
Einfach
320 kcal
Japan
Frische Saba Mackerel
25 Min.
Einfach
250 kcal
Japan
Reicher Tonjiru
45 Min.
Einfach
200 kcal
Japan
Wärmender Ozoni
45 Min.
Einfach
250 kcal
Japan
Aromatischer Sansho Karaage
35 Min.
Mittel
320 kcal
Japan
Gegrillter Tintenfisch Yakitori
25 Min.
Einfach
150 kcal
Japan
Traditionelles Miso-Ramen
50 Min.
Mittel
540 kcal
Japan
Klassische Shabu-Shabu
35 Min.
einfach
300 kcal
Japan
Sanfter Daikon Oroshi
10 Min.
Einfach
25 kcal
Japan
Würziger Agebitashi
35 Min.
Leicht
200 kcal
Japan

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.