Badisches Schäufele Herzhaftes aus Baden

Das Badische Schäufele ist ein Fest für Liebhaber deftiger Hausmannskost. Mit zartem Schweinefleisch, würziger Kruste und klassischen Beilagen wie Sauerkraut zeigt dieses Gericht die kulinarische Vielfalt der Region.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Schäufele mit Rotkohl-Balsamico-Salat
3 Std.
Mittel
450 kcal
Deutschland
Rahmspinat mit Muskat
25 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Geschmorter Lauch mit Zitrone
35 Min.
Einfach
110 kcal
Deutschland
Badische Brätknödelsuppe
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Schäufele im Feigen-Senf-Mantel
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Schäufele mit Kastanienpüree
2 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Schäufele mit Zwiebel-Chutney
3 Std.
Mittel
550 kcal
Deutschland
Karotten-Petersilien-Salat
15 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Schäufele mit Nuss-Kräuter-Mischung
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Schäufele mit brauner Biersauce
2 Std.
Mittel
550 kcal
Deutschland
Selleriesalat mit Apfelstücken
15 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Schäufele mit mediterranem Kartoffelsalat
2 Std.
Mittel
650 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.