Badisches Schäufele Herzhaftes aus Baden

Das Badische Schäufele ist ein Fest für Liebhaber deftiger Hausmannskost. Mit zartem Schweinefleisch, würziger Kruste und klassischen Beilagen wie Sauerkraut zeigt dieses Gericht die kulinarische Vielfalt der Region.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Schäufele im Mandelkruste
2 Std.
Mittel
540 kcal
Deutschland
Schäufele mit Paprika-Creme
2 Std.
Mittel
550 kcal
Deutschland
Schäufele mit Preiselbeersauce
2 Std.
Mittel
620 kcal
Deutschland
Schäufele mit Kartoffel-Spargel-Salat
2 Std.
Mittel
610 kcal
Deutschland
Schäufele im Brotteig
3 Std.
Mittel
720 kcal
Deutschland
Schäufele im Zwiebel-Senf-Marinade
2 Std.
Mittel
450 kcal
Deutschland
Rote Bete Carpaccio mit Meerrettich
15 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Schäufele im Speckmantel
2 Std.
Mittel
520 kcal
Deutschland
Schäufele mit Kartoffel-Gemüse-Salat
3 Std.
Mittel
620 kcal
Deutschland
Badisches Landbrot
1 Std.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Schäufele mit Sahnekartoffeln
3 Std.
Mittel
620 kcal
Deutschland
Schäufele mit Dillgurkensalat
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.