Bangladesch auf dem Teller Vielfalt und Würze

Die Küche Bangladeschs begeistert mit ihrer Vielfalt und den intensiven Aromen von Gewürzen. Diese Kategorie zeigt Gerichte wie Fisch-Curry, Biryani und Linsengerichte, die die Esskultur dieses südasiatischen Landes zelebrieren.

Min (Minuten)5Max (Minuten)270
Shukto - Bitteres Gemüse-Curry
45 Min.
Leicht
150 kcal
Indien
Muri Ghonto - Reisbrei mit Fischkopf
55 Min.
Mittel
350 kcal
Bangladesch
Khichdi - Gelber Linsenreis
45 Min.
Einfach
300 kcal
Indien
Bhapa Aam Doi - Gedämpfter Mangojoghurt
45 Min.
Leicht
180 kcal
Indien
Tenga Chorchori - Sauer gemischtes Gemüse
40 Min.
Einfach
180 kcal
Bangladesch
Pabda Macher Jhol - Nudelfisch-Suppe
45 Min.
Leicht
220 kcal
Bangladesch

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.