Bangladesch auf dem Teller Vielfalt und Würze

Die Küche Bangladeschs begeistert mit ihrer Vielfalt und den intensiven Aromen von Gewürzen. Diese Kategorie zeigt Gerichte wie Fisch-Curry, Biryani und Linsengerichte, die die Esskultur dieses südasiatischen Landes zelebrieren.

Min (Minuten)5Max (Minuten)270
Kolar Bora - Frittierte Bananenkrapfen
25 Min.
Einfach
250 kcal
Indien
Shemai - Süßer Milchnudel-Pudding
45 Min.
Einfach
380 kcal
Indien
Borishaler Pitha - Zuckerrohr-Reisplatten
45 Min.
Einfach
200 kcal
Bangladesch
Tetor Shukto - Bitteres Gemüsegericht
45 Min.
Einfach
150 kcal
Indien
Kichuri - Einfache Linsen-Reis-Mischung
45 Min.
Einfach
350 kcal
Bangladesh
Narkel Naru - Kokosnuss-Bällchen
35 Min.
Leicht
150 kcal
Indien
Pakhala - Fermentiertes Reisgericht
10 Min.
Einfach
200 kcal
Indien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.