Bangladeschs Fisch-Curry Aromen der bengalischen Küste

Die bengalische Küche Bangladeschs ist bekannt für ihre reichhaltigen Fischgerichte. Mit frischen Zutaten wie Senfkörnern, Kokosnuss und einer Prise Gewürze bietet diese Kategorie authentische Rezepte für das berühmte Fisch-Curry, das den Geschmack der Küste einfängt.

Min (Minuten)25Max (Minuten)100
Fish Do Piyaza
35 Min.
Mittel
250 kcal
Indien
Pabda Maach Er Jhol
45 Min.
Mittel
350 kcal
Bangladesh
Smoked Fish Curry
45 Min.
Einfach
350 kcal
Indien
Chingri Bhorta
25 Min.
Einfach
230 kcal
Bangladesch
Fish Rezala
50 Min.
Mittel
320 kcal
Bangladesch
Fish with Green Peas
35 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Bhetki Paturi
50 Min.
Mittel
300 kcal
Indien
Tel Koi
1 Std.
Mittel
350 kcal
Kasachstan
Fish Bhapa
50 Min.
Mittel
280 kcal
Bangladesch
Fish and Eggplant Curry
45 Min.
Einfach
350 kcal
Indien
Fish Achari
35 Min.
Mittel
300 kcal
Indien
Fish Cakes with Mint Chutney
35 Min.
Mittel
250 kcal
Vereinigtes Königreich

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.