Bangladeschs Fisch-Curry Aromen der bengalischen Küste

Die bengalische Küche Bangladeschs ist bekannt für ihre reichhaltigen Fischgerichte. Mit frischen Zutaten wie Senfkörnern, Kokosnuss und einer Prise Gewürze bietet diese Kategorie authentische Rezepte für das berühmte Fisch-Curry, das den Geschmack der Küste einfängt.

Min (Minuten)25Max (Minuten)100
Fish with Mango Salsa
35 Min.
Einfach
350 kcal
Vereinigte Staaten
Fish with Lemon and Garlic
30 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Fish with Green Chili
35 Min.
Einfach
250 kcal
Indien
Bengali Fish Wraps
30 Min.
Einfach
320 kcal
Indien
Fish Rogan josh
45 Min.
Einfach
350 kcal
Indien
Fish with Spicy Tamarind
35 Min.
Leicht
350 kcal
Indien
Macher Kalia
45 Min.
Einfach
350 kcal
Indien
Aloo Maachher Jhol
45 Min.
Mittel
300 kcal
Indien
Fish with Rice and Spinach
40 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Bhapa Ilish
45 Min.
Mittel
350 kcal
Bangladesch
Spicy Fish Curry
40 Min.
Mittel
350 kcal
Indien
Pona Maach Curry
45 Min.
Mittel
350 kcal
Bangladesch

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.