Barocke Genüsse Pracht und Überfluss

Die barocke Küche steht für opulente Tafeln und aufwendige Speisen, die Genuss und Reichtum zelebrieren. Von üppigen Fleischgerichten bis zu kunstvollen Desserts – diese Kategorie lädt dazu ein, die prachtvolle Ära des Barock kulinarisch neu zu erleben.

Min (Minuten)10Max (Minuten)260
Quitten-Tarte-Tatin
1 Std.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Mandel-Schritte im Wein
45 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Hirschsteak in Rotweinsauce
40 Min.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Spanische Windtorte mit Beerenfüllung
50 Min.
Mittel
350 kcal
Spanien
Lebkuchenherzen
50 Min.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Linsen-Ragout mit Wildgewürzen
1 Std.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Salbeisoufflé
45 Min.
Mittel
220 kcal
Frankreich
Schweinebraten mit kandierten Äpfeln
2 Std.
Mittel
540 kcal
Deutschland
Würziger Kürbis-Biskuit
1 Std.
Einfach
200 kcal
Deutschland
Pikantes Zwiebel-Safran-Gelee
1 Std.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Apfelstrudel mit ingwer und Rosinen
50 Min.
Mittel
320 kcal
Österreich
Gefüllte Aprikosen mit Honig-Nougat
25 Min.
Leicht
220 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.