Baskische Pintxos Von Txakoli bis Bacalao

Das Baskenland ist ein Paradies für Feinschmecker, bekannt für seine kleinen Pintxos und regionalen Spezialitäten. Mit Gerichten wie Bacalao (gesalzener Kabeljau) und einem Glas Txakoli-Wein zelebriert diese Kategorie die unvergleichliche kulinarische Kultur des Baskenlandes.

Min (Minuten)10Max (Minuten)240
Knusprige Empanadillas de Atún
45 Min.
Leicht
230 kcal
Spanien
Bacalao und Knoblauch-Gacebo
50 Min.
Mittel
370 kcal
Spanien
Pintxo de Morros de Cerdo
35 Min.
Einfach
250 kcal
Spanien
Pintxo de Txistorra und Ei
25 Min.
Einfach
300 kcal
Spanien
Arroz con Almejas
45 Min.
Mittel
350 kcal
Spanien
Arroz con Bacalao
1 Std.
Mittel
520 kcal
Spanien
Zwiebeln gefüllt mit Meeresfrüchten
50 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Herzhafte Bacalao a la Vizcaína
1 Std.
Mittel
350 kcal
Spanien
Costillas de Cerdo con Pimientos
2 Std.
Mittel
350 kcal
Spanien
Callos a la Vizcaína
2 Std.
Mittel
350 kcal
Spanien
Patxaran Marmelade-Pintxo
15 Min.
Einfach
220 kcal
Spanien
Gambones mit Knoblauch-Chili-Sauce
25 Min.
Einfach
250 kcal
Spanien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.