Baskische Pintxos Von Txakoli bis Bacalao

Das Baskenland ist ein Paradies für Feinschmecker, bekannt für seine kleinen Pintxos und regionalen Spezialitäten. Mit Gerichten wie Bacalao (gesalzener Kabeljau) und einem Glas Txakoli-Wein zelebriert diese Kategorie die unvergleichliche kulinarische Kultur des Baskenlandes.

Min (Minuten)10Max (Minuten)240
Pan con Tomate y Jamón Ibérico
20 Min.
Einfach
250 kcal
Spanien
Tortilla de Bacalao
35 Min.
Mittel
290 kcal
Spanien
Txuleta a la Brasa
45 Min.
Einfach
500 kcal
Spanien
Bacalao con Pimientos Rojos
50 Min.
Leicht
300 kcal
Spanien
Albóndigas in Tomatensauce-Pintxo
50 Min.
Einfach
320 kcal
Spanien
Brotsuppe Sopa de Ajo
45 Min.
Einfach
300 kcal
Spanien
Piquillo-Paprika mit Thunfisch
15 Min.
Einfach
220 kcal
Spanien
Bacalao in Honig-Knoblauch Sauce
50 Min.
Mittel
300 kcal
Spanien
Bacalao en Ajoarriero
50 Min.
Mittel
320 kcal
Spanien
Knusprige Empanadillas de Atún
45 Min.
Leicht
230 kcal
Spanien
Pikantes Bonito con Tomate
40 Min.
Einfach
320 kcal
Spanien
Txipirones a la Parrilla
25 Min.
Einfach
200 kcal
Spanien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.