Baskische Pintxos Von Txakoli bis Bacalao

Das Baskenland ist ein Paradies für Feinschmecker, bekannt für seine kleinen Pintxos und regionalen Spezialitäten. Mit Gerichten wie Bacalao (gesalzener Kabeljau) und einem Glas Txakoli-Wein zelebriert diese Kategorie die unvergleichliche kulinarische Kultur des Baskenlandes.

Min (Minuten)10Max (Minuten)240
Piquillo-Paprika mit Thunfisch
15 Min.
Einfach
220 kcal
Spanien
Bacalao in Honig-Knoblauch Sauce
50 Min.
Mittel
300 kcal
Spanien
Bacalao en Ajoarriero
50 Min.
Mittel
320 kcal
Spanien
Knusprige Empanadillas de Atún
45 Min.
Leicht
230 kcal
Spanien
Pikantes Bonito con Tomate
40 Min.
Einfach
320 kcal
Spanien
Txipirones a la Parrilla
25 Min.
Einfach
200 kcal
Spanien
Lentejas a la Riojana
1 Std.
Leicht
320 kcal
Spanien
Pimientos del Piquillo Rellenos de Marisco
45 Min.
Mittel
320 kcal
Spanien
Chipirones en su Tinta-Pintxo
45 Min.
Mittel
250 kcal
Spanien
Geschmorte Alcachofas con Jamón
45 Min.
Einfach
180 kcal
Spanien
Antxoas en Salazón
15 Min.
Einfach
120 kcal
Spanien
Ensalada de Bogavante
15 Min.
Einfach
250 kcal
Spanien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.