Bengalische Küchenreise Gewürze und Genüsse

Die bengalische Küche ist eine Reise durch die Aromen Südasiens. Mit einer perfekten Mischung aus Gewürzen, frischem Gemüse und herzhaften Fleischgerichten zeigt diese Kategorie die kulinarische Vielfalt und Raffinesse einer Region, die für ihre Geschmackskunst bekannt ist.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Bengali Lau Chingri (Kürbis-Garnelen)
40 Min.
Einfach
350 kcal
Indien
Kantola Bhaja (Frittierte Spiny Gourd)
30 Min.
Leicht
180 kcal
Indien
Bengali Kakdi Raita
10 Min.
Einfach
150 kcal
Indien
Rasgulla (Indische Süßigkeit)
50 Min.
Leicht
130 kcal
Indien
Elish Paturi (Hilsa Fisch in Bananenblättern)
50 Min.
Mittel
250 kcal
Bangladesch
Patol Bhaja (Frittierte Gürkchen)
25 Min.
Einfach
150 kcal
Bangladesch
Aam Pora Shorbot (Verbranntes Mangogetränk)
30 Min.
Einfach
120 kcal
Bangladesch
Panchmisali Tarkari (Gemüsecurry)
45 Min.
Leicht
220 kcal
Indien

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