Bengalische Küchenreise Gewürze und Genüsse

Die bengalische Küche ist eine Reise durch die Aromen Südasiens. Mit einer perfekten Mischung aus Gewürzen, frischem Gemüse und herzhaften Fleischgerichten zeigt diese Kategorie die kulinarische Vielfalt und Raffinesse einer Region, die für ihre Geschmackskunst bekannt ist.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Chatni Bhujia (Süße Chutney)
30 Min.
Einfach
80 kcal
Indien
Panch Misali Dal (Fünf Linsen-Eintopf)
1 Std.
Einfach
300 kcal
Indien
Bengalischer Hühnchen-Biryani
1 Std.
Mittel
600 kcal
Indien
Bengali Lau Chingri (Kürbis-Garnelen)
40 Min.
Einfach
350 kcal
Indien
Kantola Bhaja (Frittierte Spiny Gourd)
30 Min.
Leicht
180 kcal
Indien
Bengali Kakdi Raita
10 Min.
Einfach
150 kcal
Indien
Rasgulla (Indische Süßigkeit)
50 Min.
Leicht
130 kcal
Indien
Elish Paturi (Hilsa Fisch in Bananenblättern)
50 Min.
Mittel
250 kcal
Bangladesch

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.