Bergen Fisch und Tradition

Die norwegische Stadt Bergen begeistert mit ihrer traditionsreichen Fischküche. Diese Kategorie präsentiert Spezialitäten wie frischen Lachs, Kabeljau und köstliche Fischsuppen, die die maritime Esskultur der Region widerspiegeln.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Eingelegter Stör
25 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Wildlachssalat mit Blaubeeren
25 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Schellfischauflauf mit Karotten
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Bergen Fiskesuppe
45 Min.
Mittel
350 kcal
Norwegen
Torsk – Gebratener Kabeljau
30 Min.
Einfach
320 kcal
Norwegen
Geräucherte Forelle mit Dillsoße
15 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Fisch-Wellington
55 Min.
Mittel
450 kcal
Vereinigtes Königreich
Seezungenröllchen mit Gemüsefüllung
45 Min.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Geräucherter Aal
2 Std.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Schellfisch in Senfsoße
35 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Gebratener Wolfsbarsch
40 Min.
Einfach
320 kcal
Italien
Lachstartar mit Dill und Zitrone
15 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.