Bhutanische Geschmackswelten Bergluft und Tradition

Bhutans Küche ist geprägt von frischen Zutaten und würzigen Gerichten, die in den Höhen des Himalayas entstanden sind. Diese Kategorie präsentiert Ema Datshi, Momos und andere Spezialitäten, die die Einfachheit und den Geschmack der Region einfangen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Haza: Spicy instals
35 Min.
Leicht
350 kcal
Asien
Emay: Dampfbrot schale
1 Std.
Leicht
150 kcal
China
Chakmer: Pal
35 Min.
Einfach
250 kcal
Indien
Zow Shungo: Gemüsereis
40 Min.
Einfach
220 kcal
Demokratische Republik Kongo
Pabum
45 Min.
Einfach
250 kcal
Nigeria
Reeve: Eingelegtes Gemüse
35 Min.
Einfach
40 kcal
Deutschland
Gyelzir: Kürbis-Chili-Eintopf
55 Min.
Einfach
330 kcal
Deutschland
Tsarteybread
45 Min.
Leicht
220 kcal
Ecuador
Pemabazaar: Rote Beeren
10 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Jasha Maru: Pikantes Hühnergericht mit Tomaten
45 Min.
Einfach
350 kcal
Äthiopien
Sadrot: Guay
1 Std.
Mittel
350 kcal
Guatemala

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.