Bhutanische Geschmackswelten Bergluft und Tradition

Bhutans Küche ist geprägt von frischen Zutaten und würzigen Gerichten, die in den Höhen des Himalayas entstanden sind. Diese Kategorie präsentiert Ema Datshi, Momos und andere Spezialitäten, die die Einfachheit und den Geschmack der Region einfangen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Nyon Drom Bri: Gebratene Rosinen mit Butter
25 Min.
Einfach
180 kcal
Frankreich
Farmy: Großenhaft Speichelsuppe
1 Std.
Leicht
350 kcal
Deutschland
Sha Kindu: Hühnerschütt alliance
35 Min.
Einfach
380 kcal
Tansania
Jaju: Steiner Suppen-Kräutersuppe
45 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Red Rice: Bhutanischer roter Reis
40 Min.
Einfach
180 kcal
Bhutan
Ashom: Mais-Knödel
45 Min.
Einfach
180 kcal
Sambia
Pepschen: Eema-shittasy
1 Std.
Mittel
350 kcal
Pepschen
Paksha Palanga: Schweinefleisch mit Spinat
40 Min.
Einfach
350 kcal
Indien
Hoentay: Gefüllte Buchweizenkrapfen
50 Min.
Mittel
250 kcal
Kirgisistan

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