Bhutanische Geschmackswelten Bergluft und Tradition

Bhutans Küche ist geprägt von frischen Zutaten und würzigen Gerichten, die in den Höhen des Himalayas entstanden sind. Diese Kategorie präsentiert Ema Datshi, Momos und andere Spezialitäten, die die Einfachheit und den Geschmack der Region einfangen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Sajur Datshi: Gemüse-Käse-Eintopf
45 Min.
Leicht
350 kcal
Bhutan
Pinboopork: Getrocknete Bauchspeiste
5 Std.
Mittel
450 kcal
Vietnam
Kharang: Maisgericht aus gemahlenem Mais
45 Min.
Leicht
250 kcal
Kamerun
Melway: Creek
10 Min.
Einfach
80 kcal
Australien
Quyenj: Wild-Eintopf
2 Std.
Mittel
450 kcal
Deutschland
Emandah: Chili-Brot
50 Min.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Mengum: Eat eats
2 Std.
Mittel
350 kcal
Marokko
Pu Tang: Würziges Bok Choy-Gericht
20 Min.
Einfach
80 kcal
China
Shamu Datshi: Pilz-Käse-Eintopf
45 Min.
Einfach
320 kcal
Bhutan
Bispah: Suppenbraten
3 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Simara: Milch
25 Min.
Einfach
220 kcal
Indien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.