Bhutanische Geschmackswelten Bergluft und Tradition

Bhutans Küche ist geprägt von frischen Zutaten und würzigen Gerichten, die in den Höhen des Himalayas entstanden sind. Diese Kategorie präsentiert Ema Datshi, Momos und andere Spezialitäten, die die Einfachheit und den Geschmack der Region einfangen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Sa Tan: Büffelstreifen mit Chili
25 Min.
Leicht
250 kcal
Thailand
Kipthat: Wok fried
35 Min.
Einfach
320 kcal
Thailand
Tshoem: Bhutanisches Curry
45 Min.
Einfach
250 kcal
Bhutan
Juma: Bhutanische pikante Wurst
50 Min.
Mittel
300 kcal
Bhutan
Kumdoo: Milchdessert
35 Min.
Einfach
180 kcal
Korea
Jaju Thom: Gerstensuppenauflauf
1 Std.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Chheycha: Tropische Eintopf
45 Min.
Einfach
350 kcal
Indien
Nized: Thukhoj
2 Std.
Mittel
350 kcal
Sudan
Kasham kipstew
1 Std.
Mittel
350 kcal
Nigeria
Kewa Datshi: Kartoffel-Käse-Auflauf
1 Std.
Einfach
350 kcal
Bhutan
Sima: Mattu Tee
5 Std.
Einfach
50 kcal
Finnland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.