Big Easy Delights Geschmack von Cajun und Creole

Die Küche von New Orleans vereint die Aromen von Cajun und Creole zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis. Diese Kategorie bietet dir Gerichte wie Gumbo, Jambalaya und Beignets, die die Vielfalt und Würze der „Big Easy“ widerspiegeln.

Min (Minuten)10Max (Minuten)360
Bourbon Pecan Pie
1 Std.
Mittel
450 kcal
USA
Creole Mustard Glazed Ham
1 Std.
Mittel
300 kcal
USA
Bourbon Pecan Pralines
25 Min.
Mittel
120 kcal
Deutschland
Crawfish Mac and Cheese
45 Min.
Mittel
500 kcal
USA
Chicken and Sausage Gumbo
1 Std.
Mittel
350 kcal
USA
Creole Ratatouille Bruschetta
35 Min.
Mittel
180 kcal
USA
King Cake
50 Min.
Mittel
350 kcal
USA
Cajun BBQ Shrimp
25 Min.
Einfach
250 kcal
USA
Creole Dirty Rice
45 Min.
Mittel
450 kcal
USA
Redfish on the Half Shell
35 Min.
Einfach
300 kcal
USA
New Orleans-style Red Sauce
45 Min.
Einfach
120 kcal
USA
Krebseintopf mit Okra
50 Min.
Mittel
320 kcal
USA

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.