Big Easy Delights Geschmack von Cajun und Creole

Die Küche von New Orleans vereint die Aromen von Cajun und Creole zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis. Diese Kategorie bietet dir Gerichte wie Gumbo, Jambalaya und Beignets, die die Vielfalt und Würze der „Big Easy“ widerspiegeln.

Min (Minuten)10Max (Minuten)360
Crawfish Mac and Cheese
45 Min.
Mittel
500 kcal
USA
Bourbon Street Duck
50 Min.
Mittel
620 kcal
USA
Fried Frog Legs
25 Min.
Mittel
250 kcal
Frankreich
Blackened Shrimp Tacos
25 Min.
Einfach
320 kcal
USA
Cajun Crawfish Pasta Salad
25 Min.
Einfach
350 kcal
Vereinigte Staaten
Cajun Spiced Pecan Nuts
25 Min.
Einfach
600 kcal
USA
Cajun gebratenes Hähnchen
1 Std.
Mittel
350 kcal
USA
Louisiana Crab Cakes
35 Min.
Mittel
250 kcal
USA
Andouille Wurst
4 Std.
Mittel
350 kcal
USA
Duck Andouille Hash
45 Min.
Mittel
520 kcal
USA
Seafood Courtbouillon
45 Min.
Leicht
350 kcal
USA
Redfish on the Half Shell
35 Min.
Einfach
300 kcal
USA

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.