Big Easy Delights Geschmack von Cajun und Creole

Die Küche von New Orleans vereint die Aromen von Cajun und Creole zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis. Diese Kategorie bietet dir Gerichte wie Gumbo, Jambalaya und Beignets, die die Vielfalt und Würze der „Big Easy“ widerspiegeln.

Min (Minuten)10Max (Minuten)360
Cajun Crawfish Boil
1 Std.
Einfach
400 kcal
USA
Cauliflower "Dirty" Rice
25 Min.
Leicht
180 kcal
USA
Cajun gebratener Alligator
35 Min.
Einfach
320 kcal
USA
Creole Smothered Pork Chops
45 Min.
Mittel
350 kcal
USA
Cajun Fried Pickles
25 Min.
Leicht
150 kcal
USA
Spicy Cajun Sausage Patties
35 Min.
Einfach
300 kcal
USA
Shrimp Crab Boil Packets
50 Min.
Einfach
350 kcal
USA
Rotes Bohnen und Reis
1 Std.
Einfach
350 kcal
USA
Cajun Style Deviled Eggs
25 Min.
Einfach
60 kcal
USA
Crab and Corn Bisque
45 Min.
Einfach
350 kcal
USA
Fried Green Tomatoes
25 Min.
Leicht
220 kcal
USA
Pain Perdu (French Toast)
25 Min.
Leicht
250 kcal
Frankreich

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.