Bolivian Culinary Adventure Vielfalt der Höhenlagen

Boliviens Küche spiegelt die Vielfalt seiner Landschaften wider – von den Anden bis zum Amazonas. Diese Kategorie bietet dir traditionelle Gerichte wie Quinoa-Eintöpfe, gegrilltes Fleisch und regionale Desserts, die die Einzigartigkeit der bolivianischen Küche erlebbar machen.

Min (Minuten)15Max (Minuten)330
Ají de Lengua: Zunge in Chili-Sauce
3 Std.
Mittel
350 kcal
Peru
Cebiche Paceño: Bolivianischer Fischsalat
20 Min.
Leicht
200 kcal
Bolivien
Asadito Colorado: Gegrilltes scharfes Rindfleisch
35 Min.
Einfach
350 kcal
Argentinien
Buñuelos: Frittierte Teigbällchen
35 Min.
Mittel
250 kcal
Mexiko
Pollo Dorado: Goldenes Huhn
1 Std.
Leicht
400 kcal
Mexiko
Helado de Canela: Zimteis
3 Std.
Mittel
250 kcal
Mexiko
Espuma de Mango: Mango-Schaum-Dessert
20 Min.
Leicht
180 kcal
Mexiko
Pastel de Quirquiña: Kuchen mit Kräutern
1 Std.
Einfach
250 kcal
Bolivien
Tawa Tawas: Frittierte Teigringe
25 Min.
Einfach
180 kcal
Indien
Locro: Bolivianischer Kürbiseintopf
1 Std.
Einfach
320 kcal
Bolivien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.